08.04.2021 - Distanzunterricht nach den Osterferien

wie Sie sicherlich auch gerade über die Medien erfahren haben, öffnen die Schulen in der kommenden Woche nicht und gehen in den Distanzunterricht.

Ministerin Gebauer: Eine Woche Distanzunterricht für größtmögliche Sicherheit an Schulen | Bildungsportal NRW (schulministerium.nrw)

Um zeitnah planen zu können, melden Sie uns bitte umgehend (bis morgen 18.00 Uhr), wenn Sie eine Notbetreuung benötigen und diese vor den Ferien noch nicht beantragt hatten. Alle Eltern, die uns schon vor den Ferien den Antrag geschickt haben, müssen diesen nicht noch einmal ausfüllen. Gerne können Sie das ⇒Formular auch ausgefüllt an die Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! schicken oder Ihren Bedarf über IServ anmelden.

Bitte beachten Sie, dass Sie die Notbetreuung nur in Anspruch nehmen sollten, wenn es dringend notwendig ist. Aufgrund des Einsatzes der Lehrer*innen im Distanzunterricht, steht uns nur sehr begrenzt Personal für die Notbetreuung zur Verfügung.

Sobald wir neue Informationen bekommen, teilen wir Ihnen dieses umgehend über die üblichen Wege (IServ/Homepage/ Klassengruppen) mit.

Die vorbereiteten Materialpakete können Sie am Montag von 10.00 – 12.00 Uhr abholen.

Marita Niehoff - Heddier